Дата;Формат;Цель;Тема;Готовность
12.09.;Пост экспертный;Польза;Чем нутрициология отличается от диетологии? Эксперт рассказывает свою историю, почему выбрал именно это направление. В чём преимущества нутрициологии. Цель: представить эксперта, его образование, глубокие знания в теме.
13.09.;Статья;Польза;Эти сочетания продуктов «убивают» кожу. Описать вред продуктов, которые обычно присутствуют в рационе. Цель: завлечь в размышления о том, что надо лучше разбираться в продуктах.
14.09.;Пост;Польза;Нутриенты важнее калорий. Что такое нутриенты, их помощь в похудении. Как и почему лучше учитывать потребление нутриентов. Цель: показать, что есть разобраться с принципами нутрициологии, то худеть будет проще и приятнее, чем на диете.
14.09.;Галерея с карточками;Польза, развлечение;Суперингредиенты, которые доступны и полезны для ежедневного применения. Рассказать о продуктах, которые должны быть обязательно в рационе. Разобрать и объяснить почему полезны именно они. Цель: если учитывать принципы нутрициологии, то можно поправить/улучшить здоровье.
15.09.;Пост + видео;Польза;Рецепт приготовления полезного домашнего соуса. Разбор и сравнение магазинного и домашнего соусов по нутриентам. И простой видео рецепт. Цель: показать, что можно легко заменить вредное магазинное, полезным домашним.
16.09.;Галерея;Развлечение+польза;Разберём гамбургер на нутриенты. Из чего состоит гамбургер и какую пользу/вред несёт сочетание ингредиентов. Чем можно заменить, чтобы сделать полезнее/безопаснее. Цель: наглядно показать "вредность". Привлечь внимание, что многое, что мы потребляем, можно разобрать на нутриенты, и сделать более полезным.
17.09.;Видео (субботняя рубрика);Развлечение;Рецепт быстрого полезного завтрака для всей семьи. Эксперт готовит с ребёнком, показывая простоту блюда и возможность родителей интересно проводить время со своими детьми. Цель: показать, что здоровые блюда - это весело, и можно больше проводить время с детьми.
18.09.;Мем;Развлечение;Ты то, что ты ешь. Картинки, как человек красиво/некрасиво ест и/или похож на еду. Цель: улыбнуть читателя. Дать повод задуматься и углубиться в разбор своего питания.